EnglishFrenchGermanPolishSpanishTurkishRussianItalianDutchDutch

Come funziona l'usage meter di SecurityKISS, cioè il contatore del limite d'uso?


Il programma SecurityKISS Tunnel mostra l'usage meter per ogni utente. Esso mostra il tempo trascorso e la quantità dei dati trasferiti nel tunnel.




Il tempo mostrato dall'usage meter è diverso dal tuo tempo locale perché sarebbe stato impossibile trovare un denominatore comune per tutti gli utenti in fusi orari diversi. Il ciclo del tempo comincia nel momento quando apri SecurityKISS Tunnel per la prima volta o quando compri il primo pacchetto.






Quando il limite viene ripreso o quando comincia il ciclo del tempo?
Qual tempo è mostrato nell'usage meter di Security KISS?


Versione gratuita

Nella versione gratuita il limite dell'uso giornaliero si ripristina ogni 24 ore, ma questo non significa che il tuo limite dell'uso si ripristina a mezzanotte del tempo locale, per esempio: Jim in Canada ha scaricato e installato SecurityKISS. Ha apperto l'applicazione alle 6:12 di giorno del tempo locale. Questo momento è considerato l'ora 00:00 sull'orologio di SecurityKISS Tunnel di Jim e ogni giorno alle circa 6 di giorno del tempo di Sydney l'usage meter verrà ripristinato. Il giorno seguente Jim apre SecurityKISS Tunnel alle 10 di notte del tempo di Toronto e l'usage meter mostra circa 16 ore del nuovo ciclo.

Versione a pagamento

Nella versione a pagamento l'usage meter ripristina esattamente dopo 1 mese dal momento dell'acquisto del pacchetto. Per esempio, Su in India ha comprato il pacchetto GIADEITE il 10 novembre all'1 di giorno del tempo locale. Il suo limito dell'uso sarà valido fino all'1 di giorno del 10 dicembre. Se lei non compra un nuovo pacchetto prima di quel giorno, il suo SecurityKISS Tunnel cambierà di nuovo nella versione gratuita.