EnglishFrenchGermanPolishSpanishTurkishRussianItalianDutchDutch

Comment le compteur d'utilisation de SecurityKISS fonctionne-t-il ?


La programme SecurityKISS Tunnel affiche un compteur d'utilisation pour chaque utilisateur. Il affiche le temps écoulé et le volume des données transférées dans le tunnel.




L'heure affichée par le compteur d'utilisation est différente de votre heure locale, car il serait impossible de trouver un dénominateur commun pour tous les utilisateurs se trouvant sur différents fuseaux horaires. Le cycle temporel démarre à partir du moment où vous avez ouvert SecurityKISS Tunnel pour la première fois ou lorsque vous avez acheté une offre payante.






Quand la limite est-elle remise à zéro et quand démarre le nouveau cycle ?
Quel temps est affiché sur le compteur d'utilisation de SecurityKISS ?


Version gratuite

Dans la version gratuite, la limite quotidienne est remise à zéro toutes les 24 heures, mais cela ne signifie pas que votre quotat est remis à zéro à minuit, heure locale. Par exemple, Jim, au Canada, a téléchargé et installé SecurityKISS. Il a ouvert l'application à 18:12 à l'heure de Toronto. Cet instant représente l'heure 00:00 de l'horloge de SecurityKISS Tunnel pour Jim, et chaque jour suivant à environ 18:00, heure de Toronto, le compteur d'utilisation est remis à zéro. Le jour suivant, Jim ouvre SecurityKISS Tunnel à 10h du matin à l'heure de Toronto et le compteur de temps d'utilisation indique environ 16 heures sur le nouveau cycle.

Version payante

Dans la version payante, le compteur d'utilisation est remis à zéro exactement 1 mois après le moment de l'achat de l'offre. Par exemple, Su en Inde a acheté une offre JADEITE le 10 novembre à 13:00 heure indienne. La limite d'utilisation de Su sera valide jusqu'à 13:00 le 10 décembre. Si elle n'achète pas une nouvelle offre d'ici cette date, son SecurityKISS Tunnel reviendra à la version gratuite.