EnglishFrenchGermanPolishSpanishTurkishRussianItalianDutchDutch

¿Cómo funciona el contador de límite de SecurityKISS?


SecurityKISS Tunnel muestra el contador de uso para cada usuario. Presenta el tiempo y la cantidad de datos transferidos en el túnel.




La hora mostrada por el contador de uso es diferente de tu hora local porque sería imposible encontrar un común denominador para todos los usuarios en diferentes husos horarios. El ciclo de tiempo comienza en el momento que abres SecurityKISS Tunnel por la primera vez o cuando compras el paquete de pago.






¿Cuándo el límite es reiniciado o cuándo empieza el ciclo de tiempo?
¿Qué hora es mostrada en el contador de límite de SecurityKISS?


Versión gratuita

En la versión gratuita el uso diario restablece cada 24 horas, pero esto no significa que tu límite de uso es restablecido a la medianoche de la hora local. Por ejemplo, Jim de Canadá bajó e instaladó SecurityKISS. Abrió la aplicación a las 6h12 de la tarde de la hora de Toronto. Este momento marca la hora 00:00 para el reloj de SecurityKISS Tunnel de Jim y cada día siguiente alrededor de las 6 de la tarde de la hora de Toronto el contador de uso será restablecido. El día siguiente Jim abrió SecurityKISS Tunnel a las 10 de la mañana de la hora de Toronto y el contador de uso mostró cerca de 16 horas del nuevo ciclo.

Versión de pago

En la versión de pago el contador de uso restablece exactamente un mes después del momento de la compra del paquete. Por ejemplo, Karina de la India compró el paquete JADEITE el 10 de noviembre a la 1h00 de la tarde de la hora de la India. El límite de uso de Karina será válido hasta la 1h00 de diciembre. Si no compra un paquete nuevo antes de esta fecha, su SecurityKISS Tunnel volverá a ser la versión gratuita.